楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
楚泽阳 部门经理
预约咨询
资格证号:00201503110000032763
执业证号:00008611000000002019039700
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 密云
关注我:
微信
楚泽阳的名片
轻松存手机
保险资讯
少儿意外伤害保险如何理赔
2016-06-08 来源: 沃保网 浏览: 5275

1、对于一些未成年人来说,在读书期间学校会为他们购买一份儿童意外伤害保险,在遇到事故的时候,就可以按照正规的途径来申请理赔,一般理赔的费用可以保证医疗消费以及经济损失等费用在里面的。购买意外保险涉及到的意外事故是非常多的,一般在申请理赔的时候,需要首先进行事故鉴定,如果排除了一些人为的因素的话,是可以得到全额的保险理赔的。

少儿意外伤害保险如何理赔

2、儿童意外伤害保险在购买的时候由于选择的理赔范围不同,所以在申请理赔的时候还是有区别的,例如在学校为孩子购买的意外伤害保险来说,一般是界定在学校范围之内,而在学校范围之外来说,有的也是排除之外的。所以对于年轻的学生来说,在考虑投保的时候不妨家庭也为他们购买一份意外伤害保险或者是住院费用保险,这样得到的保障相对更全面一些。

3、关于意外伤残保险来说,是针对于投保者的人身安全的一种保障,尤其是对于未成年人来说,孩子在成长发育期间可能会遇到很多意外事故,不可预测的危险,如果有了儿童意外伤害保险的话,在事故发生后就可以得到很好的善后处理,这样至少在经济方面不会承受太大的压力。这对于保险公司来说,在判断意外事故的时候,在申请理赔的时候是有时间限定的。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

217455个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217455个用户完善保障计划